domingo, 26 de febrero de 2012

¡Así gana el Madrid!

Se volvió a demostrar una vez más... ¿Que se volvió a demostrar? (por si alguien no lo sabe) Pues que el Madrid juega fatal y al final gana, y además que gana robando porque Ramos debió estar expulsado en la 1 parte. Buena tarde se presentaba en Vallecas... la afición del Rayo vestía sus colores con orgullo. El Rayo comenzó apretando al Madrid,presionando, ahogando al Madrid... ese fue el resumen de la 1 mitad el Madrid no la olía y el Rayo presionaba y tocaba, Se ve que Mou echó el puro en el descanso y el Madrid salió un poco mas enchufado... producto de esto (con un poco de suerte por la serie de rechaces en el saque de esquina) y CR7 con un taconazo hacía el 0-1 para el Real Madrid. Entonces el Rayo despertó y perdono ocasiones que no hay que perdonar en la vida por que quien perdona pierde y eso fue lo que paso... así acabo el partido y Armenteros en la mas clara de rayo a 5 cm de la raya de gol falla clamorosamente... el Madrid solo se le vió en los primeros 15 de la segunda mitad.

Resumen Madrid: Suerte,juego sucio, ayuda arbitral.
Resumen Rayo: Equipo muy bien plantado, presionando, luchando, la única pega que no se pueden fallar esas ocasiones.